您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 威武霸气啊!揭秘风靡全球的中国武器

威武霸气啊!揭秘风靡全球的中国武器

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年03月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着中国武器制造水平的提高,中国出口武器的先进程度也不断提高。中国等第三世界国家开始崛起并逐渐成为军火市场的新宠。下面就来一起揭秘风靡全球的中国武器。

话说咱们的63式107毫米火箭炮是一种看起来有些简陋的武器,粘上泥土后竟然分不清是兵器还是农具,尽管它其貌不扬,但在服役的40年中,却屡屡创出奇迹。至今,使用它的武装力量遍布世界各地。

 与美国和前苏联的火箭弹不同,107火箭弹必要时,可放在地上瞄准后,用几节普通电池和两根普通导线点燃,像放烟花一样实施简易发射。一般而言,建议发射时,目标距离1000-1500m效果较好。

 

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章