-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 中国无一上榜?外媒盘点2012最佳产品设计

中国无一上榜?外媒盘点2012最佳产品设计

来源:煎蛋   编辑:Juice

发布时间:2013年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  2012年安然度过,各个网站都开始了年度总结。国外产品设计网站列举了2012的最佳(概念)设计。这些产品的设计理念可以借用Hartmut Esslinger(青蛙设计公司创始人,曾为苹果/LV等公司负责设计战略)的话“形式追随情感”(form follows emotion),这与工业时代奉为圣经的“形式追随功能”(建筑师沙利文提出)更进一步。

 

25、双屏/推拉/全键盘黑莓手机

 

 

24、方便作图的尺子

 

 

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章