您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 震撼人心的实拍 赶制圣诞玩具的中国劳工

震撼人心的实拍 赶制圣诞玩具的中国劳工

来源:煎蛋   编辑:Juice

发布时间:2012年12月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  这些照片是摄影师 Michael Wolf 于2006年拍摄的。照片中的劳工正在生产一种廉价的塑料玩具。这些玩具即将被运往全球的各个地方,摆在各大超市的货架上,成为人们争相购买的节日产品。

 

赶制圣诞玩具的中国劳工

 

  如果你觉得送出的那些玩具车或迪斯尼卡通人物是机器生产的,很明显,你把“豪华而又昂贵的摩托车”与“廉价儿童玩具”的生产方式混为一谈了。

 

赶制圣诞玩具的中国劳工

 

  想要看Wolf的其他作品,请移步Wolf的个人网站。同时你也可以找到更多震撼人心的照片。

相关文章