-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 用毒高手?!朝鲜暗杀特工武器装大揭秘

用毒高手?!朝鲜暗杀特工武器装大揭秘

来源:煎蛋网   编辑:Juice

发布时间:2012年12月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

 

  因为前北朝公民、解放朝鲜战士组织的主席、反金正日家族暴政的积极分子、民主活动家朴相学(Park Sang-hak),叛逃南韩,朝鲜派出杀手前往韩国进行暗杀。

 

 

  韩国政府官员向美国有线电视新闻网(CNN)展示了一些看似不起眼却暗藏杀机的秘密武器。这位官员透露, 这些就是当时朝鲜杀手准备在首尔街头用于暗杀朴相学的武器。其中包括两支笔,一支是具有毒性的注射用武器,可以造成人肌肉麻痹窒息而死;另一支是装有一颗子弹的笔手枪,且子弹内置毒液可以渗入目标体内。

相关文章