-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 赞!2012年红点奖概念设计奖十大推介作品

赞!2012年红点奖概念设计奖十大推介作品

来源:333cn   编辑:Juice

发布时间:2012年11月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  每年一度颁发的红点之星奖是红点设计概念大奖给于顶尖设计师的最高荣誉。天马行空的创意构思在红点之星奖不受拘束,任设计师自由的发挥。夺冠的构思也许是最有实用性的,也可以是最有艺术美感的作品。下面一组红点奖参赛作品,有没有让你迸发创意灵感?

 

Defender堡垒

 

1. Defender堡垒 TENG Xuan, YANG Zhaonan, ZHANG Mingxi, ZHEN Zhiliang

 

看得见的生物标本3D宝特瓶

 

  2. 看得见的生物标本3D宝特瓶 :Jarpet    CUI Minghui, MA Yinghui, ZHANG Di, ZHAO Tianji

相关文章