-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 旅行者迷你生存工具包 作用堪比一个贝爷?

旅行者迷你生存工具包 作用堪比一个贝爷?

来源:中国设计之窗   编辑:Juice

发布时间:2012年11月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  旅行的时候最讨厌出现各种突发状况了。这张纸对于爱好旅游的人来说就像是一个神奇的生存工具包。折叠起来仅仅一本小册子的大小,摊开后却包含了一个装垃圾的篮子,一个太阳能罗盘,可以标记留下自己位置的纸条,一个可以作为一个求救信号的反射卡,一个可以减轻身体上的疼痛指压疗法图,火柴,一个纸杯等等。这套获得了2012年红点设计奖的旅行者纸套件你喜欢吗?Designers: Jaeyong Lee, Jongwon Baek, Seonju Ryu, Sooji Park ,Yeonjung Lee。

 

迷你生存工具包

 

迷你生存工具包

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章