-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 卖相很傻 2012红点奖心肺复苏产品设计

卖相很傻 2012红点奖心肺复苏产品设计

来源:icecream   编辑:Juice

发布时间:2012年11月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  当身边有人出现心脏骤停的紧急状况时,如果我们不是专业的医护人员恐怕都很难及时的对患者进行积极、正确的心肺复苏操作。由Natalie Vanns、Shivanjali Tomar、Doris Feurstein和Maxime Dubreucq四位设计师共同设计的这款急救产品100BPM可以让救助者从容的面对此类突发状况,并正确的对患者进行抢救。在使用100BPM的时候,我们首先可以根据产品的形状迅速找到正确的按压位置,然后根据led灯光和声音的提示在恰当的时间施加准确的力度,只要按照它的引导进行下去便可以大大增加抢救的成功率,从而挽救命回生命垂危的病人。由于其创意性的问题解决办法和对人类健康和生命的关爱100BPM最终获得了2012红点奖的认可,希望它可以在关键时刻帮助到需要它的人们。

 

100BPM心肺复苏辅助产品设计

 

100BPM心肺复苏辅助产品设计

相关文章