-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 头盔可以用来拍大片了!消防装备概念设计

头盔可以用来拍大片了!消防装备概念设计

来源:icecream   编辑:Juice

发布时间:2012年11月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  C-Thru是一款超酷的消防头盔概念设计,它可以让消防队员在浓烟密布的火场中保持清晰的视野并且及时、顺利的完成营救任务。

 

  我们知道传统的消防设备往往很笨拙,在消防员进行紧急营救的时候会受到诸多限制以至于不能迅速有效的完成任务,而C-Thru消防头盔上安装的高科技先进仪器却可以大大提高效率,它能够在烟雾缭绕的环境中通过显示屏将屋子内部的情况以框架的显示方式呈现在消防人员眼前以便马上了解现场状况,并且通过强大的热成像系统的帮助消防队员可以马上辨别并且到达遇难者的位置然后开展救助。

 

  这样看来如果C-Thru能马上由概念设计变成可以批量化生产的消防产品一定会大大减少每年在火灾中丧生的生命,非常值得让我们拭目以待一款创意。设计师:Omer Haciomeroglu

 

消防装备概念设计

 

消防装备概念设计

 

消防装备概念设计

相关文章