您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 让涂鸦变得简单!彩绘墙面再也不用怕失败

让涂鸦变得简单!彩绘墙面再也不用怕失败

来源:图像谷   编辑:Juice

发布时间:2012年05月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  虽然部分高级漆能够实现在表面随意涂写的效果,但其喷涂成本巨大,难以适应一般办公室或家庭使用。这款由美国公司开发的简易涂层能够让您在任何表面写字涂鸦,十分方便。该涂层无色无味,吸附性强,只需小剂量便可把墙面、木板等物体表面转变成写字板,同时字迹也极易擦除。无论是孩子在家中涂鸦,还是员工讨论会,这种产品都能发挥巨大作用。

 

视频演示

 

便捷涂鸦涂层

相关文章