-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 把妹泡妞必备知识 T恤设计的5大潮流趋势

把妹泡妞必备知识 T恤设计的5大潮流趋势

来源:译言网   编辑:Juice

发布时间:2012年05月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  互联网上关于T恤设计的网站千千万,所以很容易从中找到流行趋势的主题。因为每个网站和它的用户群体的口味都不尽相同,这样就很容易猜到结果。以下是T恤设计中的5大流行趋势,利用得当肯定会让你把握T恤设计的精髓:

 

骷髅头图案

 

  带有骷髅头图案的T恤在互联网上和零售店都是最受欢迎的主题。与死亡相关的话题正好将设计师和T恤爱好者紧紧栓在一起。

 

骷髅头图案

 

树图案

 

  树是设计中最具象征意义的图案之一,原因可能在于它的普及度相当高。树就意味着生命,成长,绿色生活,团结甚至更多的含义。

 

树图案

标签: T恤 设计 趋势 图案

相关文章