您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 时速74公里 世界上最快的厕所你敢上?

时速74公里 世界上最快的厕所你敢上?

来源:unwire.hk   编辑:Juice

发布时间:2012年05月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  一位加拿大女特技人Jolene Van Vugt,日前在澳洲一个表演上,驾驶马桶电单车吸引了众多目光。她为马桶加上了引擎,并最终成功打破了现存的健力士纪录,刷新了每小时时速可达 74 公里的记录,成为世界上最快的“厕所”(不知里面有没有水呢?)。虽然很恶搞,但Jolene是一个多项世界纪录的保持者,包括成为首位骑越野单车完成后空翻的女骑士!

 

会飞的马桶

 

会飞的马桶

标签: 马桶 吉尼斯 最快

相关文章