-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 猎奇了!比比谁的发明更搞怪无厘头

猎奇了!比比谁的发明更搞怪无厘头

来源:萝卜网   编辑:Juice

发布时间:2012年05月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  每个时代都有许多搞怪的发明,不管这些东西是否实际有效,能否被市场接受,它们本身还是非常有趣的,起码可以为你的生活增加一些趣味。

 

键盘消声器

 

键盘消声器

 

  想要个安静的键盘么?Thanko的这个键盘套可以帮助我们减少敲击键盘的噪音,同时防止键盘粘上灰尘,或者被打翻的水给弄坏。

 

超级逃生梯

 

超级逃生梯

 

  酷酷的背包里面藏着一个自动增压的滑垫,跑路一气呵成。

 

  让我们面对现实,工作中总有那么几天让人很不爽。现在有了这个设备,来点小小的导火索,加上恰到好处的幽默感,你就能神气十足得跟那群人说“再见”了。

 

铺床利器

 

铺床利器

 

  把这个东西放在弹簧床垫和褥垫之间,把褥垫轻轻抬起来,然后就把床单折进去了。

相关文章