-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 显示器 > 市值不足3000元?三星多媒体22宽特价

市值不足3000元?三星多媒体22宽特价

来源:泡泡网   编辑:小辛轻放

发布时间:2007年09月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

  作为向多媒体液晶显示器领域扩张的代表作,三星225UW在上市时还是吸引了不少家用消费者的关注,无奈高昂的售价是在有些脱离市场,再加上优派VX2255wmh的低价和促销攻势不断,225UW在市场中的表现要显得冷寂多了。

 
与三星225MS外观几乎相同的三星225UW

  而在三周前三星公开调价之后,225UW在一天之内暴降400多元,引发了不少看点,只是近3300元的公开报价还是有些离谱。然而在不断下调售价之后,如今不少商家把225UW的价格卖到了3100元以下,加上如今新的促销活动展开,225UW的实际售价已经不足3000元了。


      
三星225UW细节设计

标签:

相关文章