-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 显示器 > 典雅烤漆设计!玛雅新款19宽特价1499

典雅烤漆设计!玛雅新款19宽特价1499

来源:泡泡网   编辑:小辛轻放

发布时间:2007年09月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

  在今年上半年的19英寸宽屏市场中,率先以1499元开卖的玛雅W900成为了最值得关注的液晶显示器,其在成为售价最低的19英寸宽屏之后热销到缺货三次,可见其火爆程度非同一般。而在定位更高的OSCAR系列新机不断上市之后,以W900闻名的悍马系列就被夺取了不少的光彩。譬如上市不久的OSCAR新机W92V+就打出了1499元的特惠价格,全新的外形风格与W92V+有很大不同。

 
MAYA W92V+


MAYA W92V+

标签:

相关文章