-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 显示器 > 与三星死磕!AOC首款24吋宽狂降200元

与三星死磕!AOC首款24吋宽狂降200元

来源:泡泡网   编辑:小辛轻放

发布时间:2007年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

  作为全球首款24吋TN液晶,AOC 416V首次上市就打出了3599元的特价。不过生不逢时,2999元的广视角24吋宽屏改变了24吋TN液晶的境遇。近日,这款售价3599元的24吋TN液晶终于降价至3400元,降幅达199元,并且还可以享受AOC优秀的“一二三随心服务”。

 
AOC 416V到货市场

  作为以主攻高性价比市场的V系列的液晶显示器,416V的外形设计仍然颇为低调,纯黑色的机身、笔直细长的边框、中置的OSD按键和方形黑色底座构成一种朴实无华的感觉。而416V的背部设计更是以实用为主,硕大的散热孔甚至延伸到了机身两侧的左右边框上,完全能够满足整机工作时的散热需求。

     
AOC 416V特性及型号标识

标签:

相关文章