-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 业内首创!HyperX重磅新品RGB内存来了~

业内首创!HyperX重磅新品RGB内存来了~

来源:太平洋电脑网   作者:隔壁家的老黄

发布时间:2018年05月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

HyperX 骇客作为金士顿旗下的高端电竞硬件品牌,拥有内存、SSD、USB闪存盘以及电竞外设等多品类硬件产品。HyperX诞生的目的,便是为游戏玩家、超频爱好者和硬件发烧友量身专属高端硬件,并且在这几年里,凭借其优秀的质量和性能出色的特点在行里拥有者不错的口碑。

近日,HyperX为我们带来了一款重磅新品,推出业界首款采用RGB光源同步和IR红外技术的内存产品,即HyperX Predator DDR4 RGB内存条。这款内存最大的特点便是每个内存模组上都设计了红外信道,从而实现多个模组之间LED光源的同步,可以产生绚丽的色彩和做到整机灯光同步的效果,喜欢“光污染”的朋友是不是忍不住想一睹它的风潮了呢?

1 2 3 4 ... 17 下一页
标签: HyperX 新品 RGB 内存

相关文章