-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 独具特色的鼠标,总有一款适合你!

独具特色的鼠标,总有一款适合你!

来源:太平洋电脑网   作者:叮咚

发布时间:2018年05月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起我们最常用的电子产品,除了手机那就应该是电脑,而当我们使用电脑的时候,往往需要配合一款好的鼠标,才能提高我们的效率,事实上如今的鼠标产品众,从无线鼠标到双模鼠标、游戏鼠标,可以说是类型众多,产品设计更是独具特色,让人挑花了眼,下面就为大家介绍款几款鼠标,看看有没有大家喜欢的。

富勒 M80无线鼠标

参考价格:37.9元

富勒 M80作为一款静音无线鼠标,采用了磨砂触感的设计,不易残留指纹汗渍。人体工学贴合手掌,舒适握感配合笔记本外出时尚又轻便,令人一旦握上就爱不释手。

控噪方面,富勒 M80做得是十分优秀。其采用降噪微动的人性化设计,不但能营造安静的空间,更能延长鼠标的使用寿命,节能又环保。值得一提的是,富勒 M80还配有三档DPI自由调节,可以满足不同移动习惯的你。

富勒 M80作为一款无线鼠标,售价竟在40元内便能买到,可谓十分的实惠了。虽然价格低廉,可富勒 M80无论是外观设计上,还是性能配置上都一点都不低廉,绝对是一款值得选择的鼠标。

雷柏 V320

参考价格:299元

雷柏 V320表面采用细致的手感砂纹漆,赋予暗影缩光等多种喷砂工艺,质感突出;防滑、防汗、不褪色、不留指纹,享有丝滑般的手感。闪电形分离式上盖,尾翼采用收腰设计,型光影致,浑然天成。左侧非对称式指位托,左手大拇指可以自然托放,长时间游戏也舒适。

雷柏 V320支持无线/有线双连接方式,搭载无线模块后V320,采用2.4GHz无线传输技术,迷你接收器插入电脑可以实现360°全域传输,操作距离可达到10米。而在有线连接状态下,鼠标能边充电边用,不会因为电量不足而扫兴。

我们生活的场景并不止一种,雷柏 V320能够让你随时转换。同时按住左右键和前进侧键3秒就能在MOBA游戏模式、FPS游戏模式和办公模式三者间自由转换。内置470mAh可循环锂电池展现强力续航能力,背部设有鼠标开关,不用时可以关闭。

标签: 鼠标 电子 产品

相关文章