-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 加上RGB灯后,国产键盘终于完成了最终进化!

加上RGB灯后,国产键盘终于完成了最终进化!

来源:太平洋电脑网   作者:盖茨比

发布时间:2018年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

富勒的G900s RGB版机械键盘,相比于一年以前的G900s,此次的RGB版可谓是进化到了最终体了。对于主攻电竞的机械键盘来说,性能和颜值是重要的两把武器,此次RGB灯的加入,能够让整体提升到怎样一个水平呢?

从外包装看,相比前作略显单调的配色,G900s RGB在字母和键盘的渲染图上都加入了非常鲜艳的彩色。镂空纸盒抽出之后是翻开式的包装,银色高亮的富勒标志印在中间。富勒G900s采用104键标准布局,黑色上盖板+黑色键帽,非常沉稳,侧面富勒银色LOGO是点睛之笔。上盖磨砂+侧面抛光双重处理,体现工艺的实力水准,PBT双色注塑键帽,冰凉而且不易沾指纹。并附赠了一个掌托和原厂RGB青轴,最后来个亮骚RGB点亮黑夜特写。 

相关文章