-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 最漂亮的iPhone设计排行榜:排在第一的你肯定想不到!

最漂亮的iPhone设计排行榜:排在第一的你肯定想不到!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2018年04月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

据Business Insider网站报道,过去10多年来,苹果生产了多款设计漂亮的智能手机。

虽然多年来iPhone有相当大的进展,特别是在功能方面,但Business Insider认为,只将注意力放在多年来手机外观方面的变化,以及对人们最喜欢的外观进行排名会很有趣。

本文将阐述从初代iPhone到iPhone X有史以来最漂亮的iPhone设计:

12、初代iPhone

自2007年发布以来,Business Insider已经撰写了大量有关从技术角度看初代iPhone有多糟糕的文章。

不过,从设计角度看,它是一款高颜值的手机,使用直观,机身上有按键,侧边上有静音开关,电源键在机身顶部。银色和喷砂表面,使得它看起来像是高端版本的iPod Touch。虽然后来苹果推出了更漂亮的iPhone型号,但初代iPhone开启了过去10年的智能手机大潮。

11、iPhone 6S和iPhone 6S Plus

iPhone 6S和6S Plus与iPhone 6和6 Plus非常相似。这两款手机尺寸略厚、重量略重,材质为更结实的铝合金,使得机身更不容易弯曲。其表面相对没有那么光滑,更容易握持。

除此之外,无论好坏,苹果保留了iPhone 6的所有设计选择。显示屏仍然是iPhone 6中的明星,但机身后背——例如尴尬的天线带和后置相机突起——还有诸多值得改进之处。

10、iPhone 6和iPhone 6 Plus

在推出iPhone 6和6 Plus时,苹果淘汰了iPhone 5S的玻璃材质,全部使用铝合金材质。与之前的iPhone设计相比,全铝合金设计使得这两款手机更薄和更轻,这带来了意想不到的后果,有用户弯曲手机测试其柔性,造成被大肆报道的“弯曲门”。

iPhone 6和6 Plus采用全新的弧形边设计,iPhone 5和iPhone 5S则采用平边设计,使得它们看起来更像是iPod。但是,iPhone 6最大的进步是其显示屏。苹果把iPhone 6显示屏尺寸由iPhone 5时代的4英寸升级为4.7英寸,iPhone 6 Plus则配置尺寸更大的5.5英寸显示屏。

iPhone 6系列手机,是苹果希望开发全面屏手机的首个暗示。当然,机身后背的天线带看起来没有那么有吸引力,这是首款后置相机突出机身之外的iPhone机型。镜头略微突出机身后盖,这意味着它不能非常平稳地放在桌面上。

相关文章