-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > AI加持的“变色大师”,荣耀10手机图赏!

AI加持的“变色大师”,荣耀10手机图赏!

来源:太平洋电脑网   作者:暴暴大人爱工作

发布时间:2018年04月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,荣耀在上海东方体育中心举办新品发布会,正式发布了新品荣耀10。本次发布会的Slogan为“会变色更潮美”,可见荣耀一直在坚持打造属于年轻人的设计潮流,主打AI摄影的荣耀10这次在机身配色上下了大功夫,官方表示用打造一台手机的时间来打造一片背壳,将其打造成“变色大师”,在新一波“刘海屏”里再次脱颖而出。售价方面,荣耀10的6G+64G版本售价为2599元,128G版本2999元。

配置方面,荣耀10搭载了麒麟970处理器,这款芯片基于10nm工艺打造,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为Mali-G72 MP12。配备6GB大运行内存,内置一块3400毫安时电池,基于Android 8.1搭载EMUI 8.1定制系统,支持5V 4.5A超级快充,可以在25分钟充满50%。荣耀一直是AI手机的推动者,最大的亮点必属AI。所搭载的麒麟970采用了HiAI移动计算架构,AI性能密度大幅优于CPU和GPU,在处理同样的AI应用任务时,麒麟970的异构计算架构拥有大约50倍能效和25倍性能优势。在图像识别速度上,可达到约2000张/分钟。此外AI手机2.0把手机AI应用推到新高度,且有了AI应用专区。

外观方面,荣耀10采用了5.84英寸2280×1080的小萌脸全面屏,采用了双轴曲面玻璃设计,刘海可进行隐藏。配置前置隐形指纹识别,无开孔,可湿手解锁,当然也支持人脸解锁。背部首创变色极光镀膜工艺,官方表示用打造一台手机的时间来打造一片背壳,工艺难度极高,通过光的反射折射,让人看上去手机的色彩变幻无穷,提供幻影蓝、幻影紫、海鸥灰和幻夜黑四种配色。相机后置一枚2400万像素镜头光圈F1.8主镜头与一枚1600万像素F1.8副镜头,拥有双核相位对焦。在拍照界面专门加入了AI拍照按钮,AI摄影技术通过不断对大量照片进行学习,支持22个标签与500多个场景的智能识别,通过AI识别,可以识别人物与动物等差别,从而实现对每个物体定制的场景优化。前置2400万感光增强镜头,同时支持AI自拍功能,支持精确人景分离,专业虚化,还有秀发识别,保证头发不被虚化掉。同时有AI加持的荣耀10能支持AI水平线构图,3D人像光效和分区调教等。凭借AI芯片的智能识别,赵明表示荣耀10甚至可以识别出成长过程的孩子面容,将不同年级的同一个孩子面孔归类在同一个相册中。

 

1 2 3 4 ... 13 下一页
标签: 荣耀10 手机

相关文章