-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 散热器之首!九州风神玄冰400赏

散热器之首!九州风神玄冰400赏

来源:太平洋电脑网   作者:气味大师

发布时间:2018年04月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

九州风神旗下的玄冰400早已成名,并以其优异的散热性能一直稳居国内百元级散热器之首。如今,“光污染”越来越流行,玄冰400也不甘其后,进化成玄冰400幻彩版。

与玄冰400不同,玄冰400幻彩版搭配一枚12cm静音RGB风扇,支持7色渐变色。使用时不虚复杂设置,仅需连接到主板的CPU-FAN,即可立马享受到RGB的乐趣。而它的售价仅需139元,还不赶紧买一个来玩?

1 2 3 4 ... 17 下一页

相关文章