-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 渐变配色颜值大赞!华为P20/P20 Pro图赏

渐变配色颜值大赞!华为P20/P20 Pro图赏

来源:快科技   作者:振亭

发布时间:2018年03月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,华为在巴黎发布P20和P20 Pro。外观方面,华为P20和P20 Pro均采用玻璃材质,使用了结构色渐镀工艺,能呈现出神秘极光色,有宝石蓝、纯樱粉金和亮黑色等多彩配色。配置方面,华为P20 Pro采用了5.8英寸显示屏,搭载麒麟970处理器,配备4GB内存+128GB存储,电池容量为3400mAh。

华为P20 Pro采用了6.1英寸显示屏,同样搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh。拍照方面,华为P20 Pro首次配备徕卡三镜头,拥有4000万彩色+2000万黑白+ 800万三倍光学变焦镜头,打造更完美的成像体验。官方介绍,华为P20 Pro拥有高达ISO 102400的感光度、1/1.7英寸感光器面积,让噪点控制更优异、暗光拍摄更从容。

此外,华为P20 Pro搭载3倍光学变焦镜头,配合三摄变焦技术,最高支持5倍三摄变焦。另外,华为P20 Pro拥有4D预测追焦能力,对焦更迅速,支持960帧超慢动作视频拍摄。知名相机评测机构DxOMark给华为P20 Pro的拍照部分给予了114的好成绩,这是目前拍照最强的智能手机。售价方面,华为P20售价649欧元(约合人民币5000元),P20 Pro售价899欧元(约合人民币7000元)。至于大家关心的国行版,该机将于4月12日发布,我们拭目以待。

1 2 3 4 ... 18 下一页
标签: P20/P20 Pro 华为

相关文章