-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 智能交互革新体验!海美迪视听机器人图赏

智能交互革新体验!海美迪视听机器人图赏

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2018年03月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

拥有全新的智能交互体验“海美迪视听机器人”是由海美迪联合哈曼卡顿、腾讯云小微、海思打造的人工智能产品,集结了各家的技术特点。相信选择这款海美迪视听机器人可以让客厅的视听交互可以达到新高度,同时与哈曼卡顿的合作让这款视听机器人的音质丰富动感,结合腾讯云小微语音识别功能,为用户提供了精准的语音搜索体验。

精致的轮廓,使得整个海美迪视听机器人与环境相得益彰。遥控器有一键语音搜索按键,只需按住就可以呼出云小微进行语音互动。机底印有海美迪视听机器人产品信息,底部的哈曼卡顿logo突显海美迪视听机器人的音乐品质。海美迪视听机器人机身被音箱喇叭包围着,正面中间留出一段控制面板,由上至下分别是,开关键,视频电话键,静音键,音量提高键,音量降低键。外观包装第一感觉就是大,不同于普通的电视盒子包装,纯黑色包装中间印着试听机器人,下方是海美迪的LOGO,右上角是暗色的哈曼卡顿标签。底部还有呼吸灯指示,不同的操作交互会显示不同的色彩。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章