-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 全面屏设计惊艳,华为MateBook X Pro笔记本图赏!

全面屏设计惊艳,华为MateBook X Pro笔记本图赏!

来源:游民星空   作者:小熊桑

发布时间:2018年02月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日在MWC2018的展前发布会上,华为正式发布了MateBook笔记本系列最新产品MateBook X Pro,它是全球首款可触控超窄边框设计的笔记本,屏占比达到了91%,外观可谓是相当惊艳。

MateBook X Pro采用了英特尔i7-8550U+MX150的组合。机身配备了4个接口,分别是1个USB-A、2个USB-C(其中一个支持雷电3)、1个耳机孔。此外它还采用了全球首个隐藏式笔记本摄像头设计,摄像头被隐藏到了键盘最上方的F键中,位于F6-F7之间,开启后可以打开摄像头,不用时可以隐藏到键盘中间。

售价方面,MateBook X Pro Intel i5处理器、8GB+256GB版本售价1499欧元(约合人民币11669.7元); i7处理器、8GB+512GB版本售价1699欧元(约合人民币13226.7元); i7处理器、16GB+512GB版本售价1899欧元(约合人民币14783.7元)。而外媒Slashgear带来了这款笔记本的精美图赏,一起来看看吧。

1 2 3 4 ... 21 下一页

相关文章