-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 公牛旅行神器,为过年de你而准备!

公牛旅行神器,为过年de你而准备!

来源:太平洋电脑网   作者:盖茨比

发布时间:2018年02月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是公牛在2018年特意为大家准备的新年礼盒套装,黑色的沉稳基调上加入了喜庆的红色,表面是磨砂硬质的纸板材质,整个盒子拿在手上有一种稳重细腻的感觉。里面是公牛防过充USB插座和公牛环球旅行USB转换器,过年准备出国旅游的小伙伴刚好可以用上,两者搭配在一起使用的话,环球旅行USB转换器可以帮助你在国外顺利使用插座,而不用担心插头兼容性和电压的问题。

防过充USB插座几乎是一名有安全使用电子设备的小伙伴的标配了,不管身处国内国外,USB五重防都让你不用担心手机过充会发生安全意外啦。况且还有4USB口和2-10小时精准定时充电功能,即使多设备也不用怕啦。

标签: 神器 旅行 公牛

相关文章