您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 伴随70、80后的怀旧老设备,你都玩过哪些?

伴随70、80后的怀旧老设备,你都玩过哪些?

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2018年01月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

怀旧也是一种情怀!以下这些怀旧的老设备属于70、80后的回忆,快来看看你都玩过几样?

摩托罗拉RAZR,发布于2004年。未来主义的造型是其最令人印象深刻的特性之一,这种翻盖式手机的宽度仅为半英寸,而且薄到能放进裤子后袋的程度。这款手机还很轻,重量仅约96克。最初版的摩托罗拉RAZR仅提供铝合金色,但随后的款式则提供红色和蓝色等金属色。

第一款iPod发布于2001年,拥有5GB的存储空间,能让你在口袋中放下1000首歌,仅可在Mac上运行。 零售价格为399美元(约2695元),许多人都曾对其表示怀疑,但最终这种设备改变了所有人听音乐的方式。

相关文章