-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 外媒评2018 CES大奖,Mate 10 Pro榜上有名!

外媒评2018 CES大奖,Mate 10 Pro榜上有名!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2018年01月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

据报道,2018年国际消费电子展正在进行中,创新出现在拉斯维加斯各个角落。从一面墙大小的电视机到机器人——不止机器人,所有产品都实现了自动化,消费科技领域最聪明的人,携带来自全球各地的最热门电子产品,齐聚拉斯维加斯。

那么,哪些是我们在2018年国际消费电子展上发现的最好的产品?TechRadar团队一直在拉斯维加斯会展中心大厅里转悠,在所有大型新产品发布会上抢占前排座位,以评选亮相今年展会的最佳产品。这些产品是TechRadar的专业编辑团队和读者选取的国际消费电子展上的最佳产品。以下是TechRadar评选的2018年国际消费电子展大奖得主。

最佳表演奖——三星The Wall电视机

三星首款模块化MicroLED电视机,有可能取代当前的OLED电视机。由于尺寸达到146英寸,The Wall能使用户“眼里只有”让人感到震撼的画面,成像质量堪比OLED显示屏。除看起来让人感觉赏心悦目外,三星MicroLED有改变我们未来购买和观看电视的真正潜力,因此被评选为2018年国际消费电子展上的最佳产品。

最具人气奖——HTC Vive Pro

与其第一代虚拟现实硬件相比,HTC Vive Pro在分辨率和音频方面都有超常的升级。在2018年国际消费电子展上亮相的Vive Pro,吸引了TechRadar读者的眼球,被评选为今年的最具人气奖。

国际消费电子展必看奖——LG可卷曲OLED电视机

可卷曲显示屏的未来已经成为现实,LG无疑是开拓者。今年,LG展示了一款65英寸4K OLED电视机概念产品,能够卷曲到底座中。虽然在国际消费电子展上展示的概念产品,与以合理的价格批量生产上市销售的产品之间存在很大差别,但这次展示原型产品表明,LG将是未来可卷曲显示屏领域领头羊。只有亲眼看到,人们才会相信居然真的有能卷曲的显示屏。

最佳智能手机奖——华为Mate 10 Pro

华为最好的手机终于要进入美国市场了,毋庸置疑的是,它是今年国际消费电子展上给人留下最深刻印象的手机。Mate 10 Pro不仅仅是迄今为止华为推出的最令人印象深刻的手机,也是目前市场上最令人印象深刻的手机之一,在一些关键方面,超过了竞争对手。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 产品 最佳 电子 2018

相关文章