-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 吃鸡显卡,耕升GTX 1070 Ti G魂极客来袭!

吃鸡显卡,耕升GTX 1070 Ti G魂极客来袭!

来源:太平洋电脑网   作者:萧剑一生

发布时间:2018年01月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

耕升GeForce GTX 1070TiG魂极客版采GP104-300核心,基础核心频率1607MHz,动态提升频率1683MHz。使用16纳米FinFET工艺,拥有2432个流处理器,8GHz频率的8GB GDDR5显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。最新耕升GeForce GTX 1070TiG魂极客版延续了G魂系列独有的外观,全新的架构性能远超上一代,功耗比之前更低,加上专属SOUL MATE软件,显卡频率、灯效、风扇等一切由你掌握,只需一键频率即可从1607/1683MHz提升至1733/1822MHz,如此强劲性能心动只需一秒,想了解显卡最新消息请关注耕升官网。

1 2 3 4 ... 42 下一页

相关文章