您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 终极信仰,蓝宝石RX VEGA 64超白金显卡图赏!

终极信仰,蓝宝石RX VEGA 64超白金显卡图赏!

来源:太平洋电脑网   作者:萧剑一生

发布时间:2018年01月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

蓝宝石RX VEGA 64 8G HBM2超白金限量版采用AMD最新14纳米工艺的“VEGA 10”核心,搭载4096个流处理器,显存频率为945MHz,显存规格为8GB HBM2/2048-Bit,配备双BIOS,节能模式下核心频率为1273MHz/1529MHz,超频模式下为1423MHz/1611MHz,性能规格强悍。

标签: 显卡 蓝宝石

相关文章