-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 完全不懂设计师的脑洞!造型“奇形怪状”的十款手机~

完全不懂设计师的脑洞!造型“奇形怪状”的十款手机~

来源:游侠网   作者:佚名

发布时间:2018年01月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

移动电话现在已经是我们生活中必不可少的重要科技工具,从1973年美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机到现在的4G时代,手机已经有40多年的历史。现在的手机主流就是屏幕越来越大,今年更是流行起了“全面屏”,手机越来越大可以说是发展趋势。那么你还记得当年的键盘手机,设计师们那些“奇形怪状”的手机吗?今天小编就来带你看看十款造型奇葩的手机。

海尔P7手机笔

P7是一款采用钢笔造型的彩屏手机,体积150x27x18.2mm内置VGA数码相机,可以通过USB与电脑连接,同时拥有65K分辨率128x64的显示屏幕。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章