-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 防水+金属机身!新Kindle Oasis王者归来

防水+金属机身!新Kindle Oasis王者归来

来源:   作者:佚名

发布时间:2017年12月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

亚马逊Kindle电子阅读器在不久之前(11月19日)正式迎来了它的第十个年头,除了Kindle十周年的纪念活动外,亚马逊也在此时推出了十周年纪念版Kindle——全新Kindle Oasis电子书阅读器。相比于上一代Oasis,全新的Kindle Oasis拥有了更大的屏幕尺寸(7英寸),每页显示内容增加了30%;内置阅读灯的数量也增加到12颗,带来了更加舒适的阅读体验。在材质方面,新款Oasis采用了金属一体化的机身,极大的提升了产品质感,非对称的外观设计也更加利于用户持握;同时,全新Kindle Oasis还加入了Voice View屏幕朗读器、注音功能等设计,满足了不同的使用需求。当然,本次Kindle Oasis升级的最大亮点莫过于新增的IPX8级别的防水功能,让用户在游泳、泡澡等场景中阅读成为了可能。

相关文章