您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 天生炫魅,四摄全屏!华为nova 2s图赏

天生炫魅,四摄全屏!华为nova 2s图赏

来源:太平洋电脑网   作者:动词达词

发布时间:2017年12月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,华为在北京举行新品发布会,发布了定位时尚年轻人群的华为nova 2s。该机搭载强劲的麒麟960处理器,采用一块6英寸的18:9比例的全面屏,分辨率为2160x1080P,极高的屏占比加上炫丽的双玻璃机身,颜值非常出众。四摄拍照是该机最大的卖点之一,其前置摄像头为2000万像素+200万像素,后置摄像头为1600万像素+2000万像素。该机将于12月7日开启预约,12月12日正式发售。售价方面,4+64GB版为2699元,6+64GB版为2999元,6+128GB版为3399元。

标签: nova 2s 华为

相关文章