您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 外媒评最好的6大智能手机,你赞同吗?

外媒评最好的6大智能手机,你赞同吗?

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年11月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近,外媒Engadget评选出了“目前你是最好的6款智能手机”榜单,然而让人尴尬的是,大多数的都是国外的品牌,华为小米今年发布的重磅旗舰MIX2以及Mate10等手机也无一上榜,能上榜单的国产手机可能你不认识。一起看看这份榜单,你会赞同吗?

最适合大多数人的智能手机:iPhone 8 或三星 S8

老外觉得,这两款手机应该是目前最适合大多数人的智能手机:iPhone 8或三星S8。一方面是三星S8虽然是没有太大的亮点,但是整体非常的均衡,无论是配置还是外观,都可以满足大部分人的需求。而对于iPhone8来说,目前正在降价促销,其实还是蛮划算的。

最佳大屏幕智能手机:三星Note8

如果是说这是目前最佳大屏幕智能手机——三星Note8,可能很多人都会又不一样的看法。外媒认为,三星Note8具备了6.3 英寸的大屏幕,同时还有 18.5: 9比例的AMOLED 屏幕,分辨率达到2K级别,在视觉上非常的震撼,此外还有S-pen的加持,人脸识别技术等等,十分给力。但个人认为,其实Note8的亮点并不多。

相关文章