您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 拯救你的鼠标手,宜丽客HUGE轨迹球!

拯救你的鼠标手,宜丽客HUGE轨迹球!

来源:太平洋电脑网   作者:SJ

发布时间:2017年11月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

著名日本数码厂商宜丽客出品的HUGE CAD专业绘图轨迹球鼠标,鼠标本身十分巨大,使用时可以将手掌完全放置在鼠标上,鼠标采用的是2.4GHz无线通信方式,手腕手掌部分能够放置在低反弹素材的手腕垫上,亲肤贴合且不易沾染油脂,在日常使用上,能够很大程度上减轻手腕压力,减轻鼠标手。

1 2 3 4 ... 18 下一页
标签: 日本 宜丽客 鼠标

相关文章