您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > CES 2018最值得期待的科技产品抢先知!

CES 2018最值得期待的科技产品抢先知!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年11月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

进入11月,2017年很快就要结束了。2018年,科技和数字消费领域的第一件大事就是美国CES电子消费展,将在1月9至12日于拉斯维加斯召开。

作为世界上最大的电子消费展之一,CES虽然不是手机产品的主场,但不乏科技巨头,展出家电、新型技术、先进汽车等产品。另外值得关注的是,谷歌计划参加CES 2018消费电子展,令人非常期待,那么下面就来看看CES 2018的早期预测吧。

谷歌

据报道称,谷歌计划参加CES 2018消费电子展,将拥有一个超大的独立展台。通常来说,谷歌是不会独立参加CES大展的,而是与合作伙伴展示硬件。但由于谷歌在今年大举进军硬件市场,推出Pixel 2系列手机、VR头显、笔记本电脑和智能音箱等等,所以可能需要借助展会进一步宣传。虽然基本上谷歌不会在CES 2018上带来新硬件,但也许会公布什么大计划也说不定。

三星

三星一直是CES电子展上的常客,也是最受关注的科技巨头。三星展示的产品通常是电视、洗衣机、冰箱等大家电,但也会带来一些先进技术,比如柔性屏幕。

消息称,三星计划在明年推出第一款采用柔性屏幕的量产手机,与苹果iPhone X竞争。可以说,在今年的全面屏手机竞争中,三星S8/Note 8系列并没有打败iPhone X,所以三星急需扳回一城、用真正的“黑科技”吸引消费者,柔性手机显然是最好的手段。

标签: CES 2018 科技 产品

相关文章