您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > iPhone X最专业深度拆解,惊现神秘芯片?

iPhone X最专业深度拆解,惊现神秘芯片?

来源:快科技   作者:上方文Q

发布时间:2017年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽然现在各种拆机满天飞,但最专业、最细致的当然还是iFixit。现在iPhone X已经发售了,iFixit拆解怎么能少呢?一起来吧!

既然是十周年力作,那就先和初代iPhone合个影吧。感谢乔布斯,改变了这个世界。

X光下可以看到两块电池(iPhone史上第一次)、超小的电路板、无线充电圈。为了给前置摄像头、传感器等让出位置,扬声器略有下移。

另外在Tapic Engine和底部扬声器之间(绿色框)有个神秘芯片,会是什么呢?

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章