您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 青年良品爱不释手,魅蓝双向闪充移动电源!

青年良品爱不释手,魅蓝双向闪充移动电源!

来源:太平洋电脑网   作者:黄哩个黄

发布时间:2017年11月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

魅蓝双向闪充移动电源,在原本好评如潮的中灰颜值外观中,加入洋红、草绿、军蓝三种潮流新色。采用精密制造的耐高温外壳,配以10000mAh高密度聚合物电芯,辅以进口电池保护IC,在精妙的电路设计下,为用户提供快速充电又安全省心的移动电源。魅蓝双向闪充移动电源兼容高通和MTK快充协议,最高充电功率从上一代快充版的18W升至24W,输出功率提升了30%;输入功率最大可达18W,3.5小时即可充储满电。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 魅蓝 移动 电源

相关文章