您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > Xbox One X开箱对比,性能最强的“迷你”主机!

Xbox One X开箱对比,性能最强的“迷你”主机!

来源:游侠网   作者:佚名

发布时间:2017年10月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

微软即将在下月7号正式发售旗下性能强大XboxOne X主机。 而在近日,国外著名硬件评测团队DigitalFoundry则为我们带来这款主机的开箱视频,同时也在开箱后,把这款号称体积最小的主机与之前的XboxOne、XboxOne S以及PS4 Pro做了对比。

XboxOne X开箱与PS4 Pro外观尺寸对比视频:

 http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMTQ3NTc2NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction

此次开箱的是普通玩家可以买到的普通版XboxOne X,并非之前首批预售的XboxOne X天蝎座版:

其中包含的说明书、会员订阅通行证以及电源连接线和HDMI接线:

XboxOne X手柄:

与之前的XboxOne S手柄类似:

标签: 主机 XboxOneX 微软

相关文章