您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 双11,RGB党们会选什么外设装备?

双11,RGB党们会选什么外设装备?

来源:太平洋电脑网   作者:盖茨比

发布时间:2017年10月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在很多DIY玩家心里,外观是体现他们酷炫的装备的重要手段,而说到酷炫的电脑装备,在这么多的设计当中,RGB灯效无疑带着闪亮的光环的,一个合格的外貌协会是不可能没有一两件RGB装备的。

而说到RGB灯效,相信见识过的小伙伴是没有不被其惊艳的,流光溢彩的颜色可以让一个本来不起眼的产品瞬间变得吸引眼球。趁着双11快到之际,本篇就来推荐几款带有RGB灯效的外设装备。

RGB鼠标

虽然鼠标的面积不像键盘那么大,但是一个有追求的玩家是连鼠标都不会放过的,键盘搭配鼠标同时炫彩才是一个真RGB玩家,同时上盖可以做成透光的面积是大片的,让灯光从指间透出感受它的美。

达尔优EM925钻石版

达尔优EM925钻石版正面采用钻石切割纹理,非常少见,由红色到蓝色的过渡采用钻石棱角分明的块状形状,颜色过渡自然非常漂亮,加上RGB灯效从整个上盖透出时,炫彩的视觉效果非常华丽。

雷蛇 曼巴眼镜蛇

曼巴眼镜蛇拥有可自定义的CHROMA幻彩灯光系统,通过雷蛇自家的软件,可以控制鼠标两侧和滚轮的灯光和颜色效果,可以充分展示出玩家自己的风格,就连无线模式的充电底座都带有环绕式灯带。

标签: 耳机 键盘 鼠标

相关文章