-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 前置指纹&高屏占比相得益彰,华为Mate 10图赏~

前置指纹&高屏占比相得益彰,华为Mate 10图赏~

来源:太平洋电脑网   作者:暴暴大人爱工作

发布时间:2017年10月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,华为在德国慕尼黑召开了华为Mate 10系列新品发布会。在此次发布会中,华为正式推出Mate 10、Mate 10 Pro和Mate 10保时捷设计版。华为Mate 10系列机型售价为699欧元起(折合人民币5434元),将于11月份上市。配置方面,Mate 10采用16:9的2K显示屏(RGBW OLED),Mate 10 Pro则为18:9 1080p级别的显示屏(OLED)。它们均搭载了麒麟970处理器,而相机方面则为后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色)的摄像头,拥有F/1.6大光圈,支持OIS光学防抖,以及2倍双摄无损变焦。电池方面三款新机均内置4000mAh电池,运载基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。此外,借助AI技术提升了整机的运行速度以及拍照体验。

1 2 3 4 ... 14 下一页
标签: 华为 Mate 10 图赏

相关文章