您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 全新科幻风格主机,ROG STRIX GD30图赏!

全新科幻风格主机,ROG STRIX GD30图赏!

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年10月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

ROG玩家国度(Republic Of Gamers)是为超频狂人和游戏狂热者们创建的品牌,如今玩家国度的产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、PC外设等多条产品线,ROG也秉承着超越的精神,不断有惊艳之作亮相。而玩家国度最近推出的ROG STRIX GD30CI主机也同样给人留下了印象的深刻,这款产品的设计灵感来自未来主义、太空旅行、科幻小说以及计算机叛客等题材,外观设计科幻色彩十足,机身面板也采用了自由拆装设计,玩家可以自由打造属于自己的主机风格。

在硬件方面,ROG STRIX GD30CI搭载了Intel® Core™ i7-7700处理器,NVIDIAl® GeForce GTX 1080独显,32GB DDR4内存,以及512GB SSD + 1TB HDD的硬盘组合,同时集成有无线网卡和蓝牙模块。这款主机不仅可以流畅运行高画质下的大型游戏,还拥有电磁波防护、自定义炫目灯效(ASUS AURA RGB)等功能。

1 2 3 4 ... 20 下一页

相关文章