您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 14个最棒的新特性,谷歌新款旗舰Pixel 2手机!

14个最棒的新特性,谷歌新款旗舰Pixel 2手机!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年10月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

据tom’s guide网站报道,谷歌对其旗舰智能手机进行了优化,发布的Pixel 2和Pixel 2 XL,对软件和人工智能的重视,堪比大多数智能手机对硬件配置的重视。因此,新款Pixel集成有重度安卓用户应当喜欢的许多特性。

除屏幕尺寸和外观外,649美元的Pixel 2与849美元的Pixel 2 XL几乎没有什么不同,无论购买哪个型号的Pixel,用户可以使用绝大多数这些特性。

以下是tom’s guide对这14个最棒的Pixel 2特性的简介:

Google Lens

自Google Lens亮相今年5月份的I/O会议后,我们一直在期待这一目标识别特性登陆手机,因为它真正表明机器学习和人工智能会让人们的生活更轻松。想象一下,轻触拍摄的地标照片,会显示更多相关信息,或利用相机拍摄手机号码或电子邮件地址,使用户省却自己输入这些信息的麻烦。在Pixel 2上就不会出现这一问题,因为它将是首款支持Google Lens的手机。

一个摄像头即可支持肖像模式(自拍摄像头也支持肖像模式)

需要两个摄像头才能拍摄效果惊人的肖像模式照片(具有很酷的背景虚化效果)?谷歌就不是这样,因为Pixel 2后置相机的一个摄像头就能拍摄肖像模式照片。谷歌利用软件,借助计算摄影技术实现这一效果。因此,Pixel 2和2 XL都支持肖像模式——iPhone 8用户就没有这种待遇,因为只有价格更高的iPhone 8 Plus才采用双摄相机。用户在两款Pixel手机上,都能利用800万像素的前置相机拍摄肖像模式的自拍照片。

照片更清晰

后置相机是第一代Pixel最好的特性。但谷歌在推出新款Pixel时并没有躺在功劳簿上睡大觉,新款Pixel配置f/1.8光圈的1220万像素摄像头,光圈要大于第一代Pixel相机,新的自动对焦机制应当有助于降低模糊程度。除电子防抖系统外,谷歌还增添了光学防抖功能,Pixel 2相机的混合视频防抖功能,能使视频不会抖动。

相关文章