您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 轻薄便携笔记本,出行必备之选!

轻薄便携笔记本,出行必备之选!

来源:太平洋电脑网   作者:扎克伯格

发布时间:2017年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

不管是出游还是外出工作方便收纳、易于携带的设备显然是大家的首选,就笔记本电脑而言,轻薄便携笔记本电脑的优势在这个时候就显现出来了,这类轻薄便携笔记本电脑不仅小巧轻便、易于携带,在性能方面也可以满足用户办公和娱乐方面的需求,让用户在外出时也可以获得完整的PC使用体验。以下为各位推荐几款轻薄便携笔记本电脑,让你不再为沉重的装备而烦恼。

1、松下CF-SZ6笔记

推荐理由:849g超轻重量、抗压防摔、14.5小时超长续航

硬件配置:Intel Core i5-7300U/8GB/256GB SSD/12.1英寸(1920×1200)/849g/14.5小时

参考价格:14980元

松下旗下的商务笔记本专注定位于商务移动系列,该类产品继承了松下笔记本重量轻、续航久、抗压防摔的传统。下面我们要向大家推荐的松下CF-SZ6笔记本就是其中的标志性代表,这款笔记本不仅重量仅有仅有849g,更是拥有长达约14.5小时的续航时间。

在外观设计方面,松下CF-SZ6采用了严谨务实的设计风格,镁铝合金材质,精致的工艺和机身细节,非常适合在各种商务场合中使用。同时,尽管这款笔记本从安全和防护性的角度采用了厚实的机身设计,但在重量方面却仅有849g,大概是1.5瓶矿泉水的重量,随身携带显然没有任何难度。松下CF-SZ6还提供了多种颜色的外壳可供选择,用户可以个性化搭配。

屏幕方面,松下CF-SZ6采用了一块12.1英寸,分辨率为1920×1200(16:10)的WUXGA广视角防眩光显示屏,16:10的宽高比可以显示更多信息,更有利于商务文案、协议等长文书的阅读。在机身接口方面,CF-SZ6左侧设有RJ45网口、VGA接口、安全锁孔,右侧配备了电源插孔、通风孔、WLAN开关、HDMI接口(4K 60p)、以及三个USB3.0接口,可以满足日常商务工作中的各种扩展需求。当然,圆形的触控板也是该产品的一大亮点。

在硬件配置上,这款产品采用了Intel Core i5-7300U处理器(可选),8GB内存和256GB SSD的存储组合,内置Windows10 专业版系统。值得一提的是,松下CF-SZ6经过了多项坚固性测试,因此具有76cm的抗摔能力以及100kgf的抗压能力,可以有效避免日常意外损伤。这款产品还具有长达14.5小时的续航能力,非常适合出差携带和移动办公使用。

标签: 轻薄 便携 笔记本

相关文章