您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 女神专属,你的私人智能“运动教练”!

女神专属,你的私人智能“运动教练”!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年09月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多女性用户都抱怨,为什么适合自己的GPS运动手表和手环那么少。其实原因就在于,的确大家都忽略的更适合女性佩戴、舒适而且又有高颜值的产品。

这些特性不能兼得,因此必须要在某些方面做出妥协。尤其是对于喜欢运动的女性用户来说,同样对GPS、健身追踪特性、以及音乐播放等功能有着自己的需求。当然,还是有很多科技公司将目光瞄准了女性用户,事实上,虽然市面上大部分的产品都更倾向于男性,但是依然还是能够调出一些适合女性的产品。

而这些产品无论是尺寸、颜值还是可定制性,都更符合女性用户的需求。更重要的是,在功能也并没有任何妥协。

运动手表

TomTom Spark 3

TomTom Spark 3造型简洁配色鲜艳,内置了GPS追踪以及“路径探索”模式。就拿“回到起点”这一功能来说,用户在设置了一个起始点之后,始终都可以通过导航返回,对于尝试探索全新路径或者在不熟悉城市游历的用户来说特别实用。另一项就是踪迹上载,用户可以将任何gpx类型的文件上载至手表,然后利用TomTom的GPS功能去探索该路径。

用户可以通过蓝牙或USB连接将路线同步到Spark 3之后,就可以开始运动了,而且导航功能可以用在多种运动中,包括跑步、骑行等。然后在TomTom官方平台上还可以查看运动数据,以及实际路线与计划路线的区别。

售价:129.99美元(约合人民币863元);

苹果Apple Watch Series 3

你应该不会找到比Apple Watch更小、更轻、更舒适的智能手表了。Apple Watch分为28毫米和42毫米两种版本。而全新的Apple Watch Series 3在厚度上要比上一代略厚1.25毫米,但是并没有太大的影响。

Apple Watch Series 3算不上一款严格意义的运动手表,它是一款全天候的智能手表,但是对跑步、骑行和游泳爱好者进行了增强。它内置GPS,可以追踪跑步和骑行的距离和速度,同时还支持50m防水,因此可以在游泳的时候佩戴。

全新的Apple Watch Series 3最大的变化就是增加了对LTE网络的支持,并且还有速度更快的升级版W2处理器,更好的高度计和全新的watchOS 4系统。

而苹果依然对自己的Workout健身应用提供独立的数据,同时还支持Strava等第三方应用。而光学心率传感器可以让我们就算把智能手机放在家里一样可以追踪心率变化,当然还支持Apple Pay和本地音乐存储。

售价:329美元(约合人民币2186元);

标签: 女性 智能 手表

相关文章