您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 小巨兽来袭,微星GT62VR新机赏!

小巨兽来袭,微星GT62VR新机赏!

来源:太平洋电脑网   作者:风鸟

发布时间:2017年09月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每次有游戏大作的时候,火爆的不仅仅是游戏市场,游戏本市场也会因为其小火爆一下。早年间的《魔兽世界》,16年的《守望先锋》,今年的《绝地求生》。都在游戏市场留下了浓墨重彩的一笔,这些游戏因为自己独特的魅力,吸引大批玩家的涌入。一部分玩家,因为电脑配置不达标,或者是想更流畅的体验游戏,选择更新自己的设备。从而带动游戏本市场小小的火一下。今天风鸟给大家带来的测评就是一款高性能的笔记本电脑——微星GT62VR。

1 2 3 4 ... 19 下一页

相关文章