您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > iPhone 8全方位拆解视频,手机内部细节精致?

iPhone 8全方位拆解视频,手机内部细节精致?

来源:iFixit中文站   作者:iFixit

发布时间:2017年09月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

苹果跳过了一个“S”版本的升级,直接进入到了iPhone 8的时代,那么iPhone 8所集成的这些新技术,真的值得获得一个全新的代号吗?今日Ifixit中文站就带来了一段iPhone 8的全方位拆解视频,一起来看看吧。

iPhone 8拆解视频:

开始拆解iPhone 8时,可以看到一些熟悉的身影,比如带有Touch ID指纹扫描芯片的Home键,4.7英寸1334X750分辨率,与iPhone 7上的那块屏幕十分相近。

在拆卸内部时,需要一些热量来融化胶水,然后才能完全分离。不过iPhone 8严密的防水处理让这一步骤变得非常艰难。拆开屏幕后,首先见到的是电缆支架,以及十字螺丝,对比iPhone 7显示屏组件上没有了螺丝垫片。

然后就是拆电池,拆摄像头,最后是iPhone 8的主板。主板拆出后,下面的这块塑料片藏有扬声器和气压计,这个气压计能让你的iPhone准确地测量你的高度,并且保持机体水密。虽然iPhone 8的背板看起来有些薄,但依旧有许多部件在上面,而在分离背面玻璃的时候用上了笔刀。

最后Ifixit表示,iPhone 8的拆解容易度为6分(最高分数10),它的拆解难点在于玻璃背板的更换,而手机内部层层的线和支架也会让拆解难度增加。

相关文章