您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 小米MIX 2图赏:不再概念,全面屏依旧很惊艳

小米MIX 2图赏:不再概念,全面屏依旧很惊艳

来源:太平洋电脑网   作者:暴暴大人爱工作

发布时间:2017年09月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,小米在北京工业大学体育馆召开新品发布会,正式推出了大家期待已久的小米MIX 2。小米MIX 2采用18:9的全面屏设计,屏幕大小为5.99英寸,机身尺寸相比小米MIX小了11.9%,薄了2.5%,轻了11.5%。配置方面,小米MIX 2搭载高通骁龙835处理器,最高配备8GB RAM+256GB ROM的内存组合,前置500万像素摄像头+后置1200万像素摄像头,内置3400mAh容量电池。售价方面,6GB+64GB版本为3299元,6GB+128GB版本为3599元,6GB+256GB版本为3999元,全陶瓷版本(8GB+256GB)为4699元。

1 2 3 4 ... 13 下一页
标签: 小米 MIX 2 新品

相关文章