您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 任天堂情怀主机,迷你SFC开箱发售!

任天堂情怀主机,迷你SFC开箱发售!

来源:游侠网   作者:Arekkz Gaming

发布时间:2017年09月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

任天堂情怀主机“迷你SFC”即将在2017年10月5日发售,售价470元人民币。而其美国版本,也就是我们所说的SNES也将一同发售,除了外观不同之外,两款主机均带有21款经典SFC内置游戏。

近日,油管主播Arekkz Gaming提前拿到了SNES并带来了开箱与尺寸对比,一起来看看迷你SNES究竟有多迷你吧!

箱体正面总览

右下角标有内置21款游戏

背面则详细介绍了哪21款游戏

复古的说明书

相关文章