您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 科技界的盛宴!一大波机器人正在袭来……

科技界的盛宴!一大波机器人正在袭来……

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年08月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,2017世界机器人大会在北京亦创国际会展中心盛大举行,本次大会将以“创新创业创造,迎接智能社会为主题“,以论坛、博览会、机器人大赛、主题活动四个部分为主要内容,围绕世界机器研究和应用重点领域以及智能社会创新发展,开展高水平的学术交流和最新成果展示,为我国机器人发展战略和制造业转型升级提供参考性决策。同时,本次博览会占地面积50000平方米,设置了工业机器人、服务机器人、特种机器人、人工智能等7大展区,来自Softbank、Yaskawa、Fanuc、新松、哈工大机器人集团等近100家国内外知名企业将携旗下明星机器人亮相,为参观者准备了一场特别的机器人盛宴。

1 2 3 4 ... 25 下一页

相关文章