您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 惊喜满满!三星Note8真机图赏~

惊喜满满!三星Note8真机图赏~

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年08月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Note8,这个被三星寄予厚望,同时又在一定程度上包含了传承意味在内的手机照例在iPhone发布之前于苹果的老家美国问世了。为了抢占先机,三星牺牲了S8的推广周期,在前者问世仅4个月之后,推陈出新,而Note8能否不负众望呢?

Note 系列作为S系列的延续,同一年的产品在设计语言和产品的风格上大同小异,今年也不例外。和去年一样,Note8相比S8在设计上更加的方正,按照三星的产品定位来看,Note系列更偏商务,因此方正会让整体看上去更加的符合气质。

配色方面,今年除了黑色和金色被保留之外,新增加的两个配色是蓝色和灰色,Note8的蓝色比S8的蓝色更蓝,而灰色更偏向于我们中国人常说的“烟色”。

Note8毫无悬念的引入了在S8上获赞的全面屏,屏幕的尺寸达到了6.3英寸,在比S8+虽然只大了0.1英寸这一点点,但它也已经是目前三星主流手机产品中屏幕最大的机型了。

标签: 三星 Note8 手机

相关文章